Finden Sie schnell erdbeeren gefriergetrocknet für Ihr Unternehmen: 37 Ergebnisse

Rote Johannisbeere, ganze Frucht,  Gefriergetrocknet / Freeze- Dried Redcurrant Whole

Rote Johannisbeere, ganze Frucht, Gefriergetrocknet / Freeze- Dried Redcurrant Whole

Gefriergetrocknete Rote Johannisbeere aus vollgereiften Früchten . Freeze-dried redcurrannt from fully ripened fruits. Gefriergetrocknete Rote Johannisbeere wird aus vollgereiften Früchten mit der Gefriertrocknung hergestellt. Weitere Informationen zu gefriergetrockneten Früchten kaufen finden Sie unter dem angegebenen Link. Freeze-dried redcurrannt is produced from fully ripened fruits using the freeze-drying process. For more information on buying freeze-dried fruit, see the link provided.
Schwarze Johannisbeere , Grober Schnitt, Gefriergetrocknet/ Freeze-dried blackcurrant grits

Schwarze Johannisbeere , Grober Schnitt, Gefriergetrocknet/ Freeze-dried blackcurrant grits

Gefriergetrocknete Schwarze Johannisbeere im groben Schnitt aus vollgereiften Früchten. Freeze-dried blackcurrant grits from fully ripened blackcurrants Gefriergetrocknete Schwarze Johannisbeere im groben Schnitt wird aus vollgereiften Früchten mit der Gefriertrocknung hergestellt. Weitere Informationen zu gefriergetrockneten Früchten kaufen finden Sie unter dem angegebenen Link. Freeze-dried blackcurrant grits are made from fully ripened blackcurrants using the freeze-drying process. For more information on buying freeze-dried fruit, see the link provided.
Knoblauchgranulat G2

Knoblauchgranulat G2

Knoblauchgranulat G2, wird aus den getrockneten Knoblauch Flocken gewonnen. Gewicht: 25 kg
Bio Artischocken

Bio Artischocken

Leckere Bio Artischocken aus dem sonnigen Italien. Handarbeit statt Pestiziden, Natur statt Chemie – die Bauern von BioHand arbeiten mit Leidenschaft für hochwertige und natürliche Produkte. Das Innerste der Artischockenblüte ist nicht nur eine vorzügliche Delikatesse, sie ist auch überaus gesund. Etwa eine halbe Stunde in genügend Salzwasser mit etwas Zitronensaft kochen, eine feine Vinaigrette dazu, und der Zupfspass kann losgehen! Von Hand gesät, von Hand geerntet: Bei BioHand di Natursì S.r.l. eine Selbstverständlichkeit. 100 Prozent Bio, das bedeutet für die sizilianischen Bio-Bauern auch, auf Maschinen zu verzichten und so viel wie nur möglich von Hand zu erledigen...
Bio Romanesco

Bio Romanesco

Das schönste Gemüse der Welt: Der Romanesco wurde in der Nähe von Rom gezüchtet und ist eine Blumenkohlvariation. Mit einem hohen Gehalt an Vitamin C ist der Romanesco nicht nur hübsch auf dem Teller, sondern auch gesund! Die hochwertigen Produkte von El Tamiso sind ausgezeichnet mit dem ICEA. Mit viel Leidenschaft vertreiben die Bio-Bauern ihre delikaten Bio-Früchte und Gemüse.
Schwarzer Knoblauch / Black Garlic Granulate

Schwarzer Knoblauch / Black Garlic Granulate

Black garlic is produced through the fermentation of white garlic. Black garlic is available in form of granulate and powder. Black garlic is produced through the fermentation of white garlic. It has a sweet and sour taste, is richer in antioxidants and easier digestable than conventional garlic. It is recommended as a healthy and delicious ingredient in a variety of dishes - as a paste on bread, in marinades, dips, salads or soups. At Tobien Trading, black garlic is available in form of granulate and powder. Schwarzer Knoblauch Schwarzer Knoblauch wird durch die Fermentierung von weissem Knoblauch gewonnen. Er hat einen süss-säuerlichen Geschmack, ist im Vergleich zum herkömmlichen Knoblauch reicher an Antioxidanten und leichter bekömmlich für den Magen. Er findet seine Anwendung in vielfältigen Gerichten- als Paste auf Brot, in Marinaden, Dips, Salaten oder Suppen ist schwarzer Knoblauch eine gesunde und leckere Zutat. Bei Tobien Trading ist schwarzer Knoblauch als Granulat oder Pulver erhältlich.
Bio Zuckermais pasteurisiert

Bio Zuckermais pasteurisiert

Fast wie frisch vom Feld: der pasteurisierte Bio-Zuckermais. Handverlesen und Bio Suisse zertifiziert aus dem Schweizer Seeland, schmeckt gekocht, gebraten oder grilliert. Mit ein bisschen Butter verfeinern, und los geht’s mit der Kolbenknabberei. Lagerung: Kühl lagern Gewicht: 250-350g